Brot

Walnussbrot mit Käse und Rosinen I


Zutaten

Zubereitung

Am Vortag: Zerdrückte Wallnüsse, geriebener Pecorino, kleingeschnittene Rosine, zerstossene Gewürznelken, Rotwein, Öl (1), Salz und Pfeffer miteinander vermischen, über Nacht durchziehen lassen.
Hefe in warmem Wasser auflösen, mit Mehl und Olivenöl (2) verkneten, an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Mit den eingeweichten Zutaten vermengen, gut durchkneten. Daraus einen Brotlaib formen, auf der Oberseite ein Kreuz einschneiden und auf der 2.
Einschubleiste im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen (die letzten 15 Minuten mit Alufolie abdecken).
Lauwarm zu Rotwein servieren.

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Quelle: Essen & Trinken, 12/1993, S.8-9
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From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 26 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Brot , Walnuß, zer

eingetippt am 01.02.1994 von Rene


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