Getränke

Waldmeister-Bowle mit frischem Waldmeister


Zutaten

Zubereitung

Würzige Bowle für den Wonnemonat Mai.
Den Waldmeister sorgfältig waschen, trockenschütteln und über Nacht welken lassen.
Die Hälfte vom Weisswein über eine Orangenscheibe in das Bowlengefäss giessen und die Waldmeisterbüschel an einem Bindfaden hineinhängen. Die Stiele sollten den Wein nicht berühren, denn das Aroma ist nur in den Blättern. Den Bowlenansatz für etwa eine 1/2 Stunde zugedeckt kühl stellen.
Dann den Waldmeister entfernen, den restlichen Wein und die restlichen Orangenscheiben hinzugeben, umrühren und mit dem Sekt auffüllen.

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Quelle: Falken Mixbuch Gepostet: Thomas Heiland
2:2453/933.3, 02.05.94

Stichworte
Getränke , Kalt, Waldmeister, P10

eingetippt am 24.02.1995 von


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