Getränke

Waldmeister-Bowle I


Zutaten

Zubereitung

Waldmeister in den Cognac geben und 10 Minuten ziehen lassen.
Anschliessend kann das Grünzeug entfernt werden. Dann zum Ansatz 1 Flasche Spätlese giessen und 30 min. warten.
Damit's nun nicht zu stark ist, sollte dann bei Beginn des Gelages eine weitere Flasche Spätlese hinzugefügt werden.
Schmeckt gut, und hat bei strikter Anwendung von Spätlese einen Vorteil: Selbst bei zu starker Dosierung (erkennbar an starken Gleichgewichtsstörungen) gibt's am nächsten Morgen keinen dicken Kopf.

**
From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Mai, Waldmeister, April, Bowlen, Alkoholisch, Getränke

eingetippt am 29.09.1993 von Michel


die offline-Rezeptsammlung