Kuchen, Gebäck, Pralinen

Waffelrezept II


Zutaten

Zubereitung

Die Eier in Eiweiss und Eigelb trennen. Das Eiweiss steifschlagen und zur Seite stellen. Die Butter mit einem Rührfix schaumig schlagen.
Den Zucker und den Vanillezucker dazugeben und unterrühren. Dann die Eigelb dazu und weiterrühren. Das Mehl, Gustin und Backpulver dazu und jetzt mit Kochlöffel unterrühren. (Das mit dem Kochlöffel ist angeblich wichtig). Dann die Sahne dazugeben. Zum Schluss dann das steifgeschlagene Eiweiss unterheben. Fertig.
Kleiner Tip noch von mir: die Waffeln essen, solange sie warm sind, dann schmecken sie am besten.

*
Quelle: meine Großmutter
**
Gepostet von Stefan Philipp
Date Sun, 23 Jul 1995

Stichworte
Kuchen , Waffel

eingetippt am 18.09.1995 von Stefan


die offline-Rezeptsammlung