Kuchen, Gebäck, Pralinen
Waffelrezept I
Zutaten
- 6 Eier
- ca. 1/2 l Milch
- 150-200 g süsse Sahne
- Zucker
- Mehl
Zubereitung
Eier, Milch, Sahne und Zucker kurz miteinander verrühren. Dann nach
und nach so viel Mehl zugeben, bis der Teig dickflüssig ist.
Da wir uns immer darüber streiten, wie Waffeln sein sollten, backe
ich daraus auch noch zwei Sorten: Für meinen Mann stelle ich die
Temperatur des Eisens etwas höher und lasse sie länger drin. So
werden sie knusprig. Für unsere Tochter und ich reduziere ich die
Temperatur und tue sie früher raus, so dass sie etwas weicher
bleiben. Auch am nächsten Tag (kalt) schmecken sie uns noch.
- **
- From: Klaus_Hammann@p6.f6020.n2468.z2.fido.sub.org
- Date: Sat, 11 Jun 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Waffeln , Gebäck
eingetippt am 10.08.1994 von Bettina
die offline-Rezeptsammlung