Brot

Brotfondue


Zutaten

Für Den Eierdip
Für Den Gemüsedip
Für Den Kräuterquark

Zubereitung

Für den Eierdip die Crème fraîche mit den gehackten Eiern und der feingewürfelten Gewürzgurke mischen, mit Senf und Gewürzen pikant abschmecken.
Für den Gemüsedip den Ketchup mit den kleingeschnittenen Mixed pickles mischen.
Für den Kräuterquark die Sahne mit dem Quark und den Schnittlauchröllchen mischen und mit etwas Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Das Brot in Würfel schneiden. Die Würfel portionsweise in der erhitzten Butter rösten. Die Brotwürfel mit Holzspießchen in die verschiedenen Dips tauchen.
Insgesamt ca. 4262 kcal bzw. 17900 kJ.

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Quelle: Das Neue
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Gepostet von Stephanie Miede

Stichworte
Brot , P4

eingetippt am 06.02.1996 von Stephanie


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