Kuchen, Gebäck, Pralinen

Waffeln I


Zutaten

Zutaten:

Zubereitung

Butter und Eigelb schaumig rühren. Mehl und Milch abwechselnd unterrühren. Schnee schlagen und vorsichtig unterziehen.
Waffeleisen gut fetten und am besten gleich am Tisch die Waffeln backen.
Schmeckt mit Apfelkompott, Vanillesauce (Vanillepudding mit einem guten Schuß Weißwein) und viel Zucker und Zimt.
Tips: Wenn Waffeln als Mittagessen gemacht werden, abends unbedingt etwas Scharfes einplanen

*
Mama
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte
Olgastraße , Gebäck, Waffeln

eingetippt am 29.09.1993 von Barbara


die offline-Rezeptsammlung