Kuchen, Gebäck, Pralinen
Waffeln I
Zutaten
Zutaten:
- 70 g Butter
- 250 g Mehl
- 4 Eier
- 1/2 l Milch
Zubereitung
Butter und Eigelb schaumig rühren. Mehl und Milch abwechselnd
unterrühren. Schnee schlagen und vorsichtig unterziehen.
Waffeleisen gut fetten und am besten gleich am Tisch die Waffeln backen.
Schmeckt mit Apfelkompott, Vanillesauce (Vanillepudding mit einem guten
Schuß Weißwein) und viel Zucker und Zimt.
Tips: Wenn Waffeln als Mittagessen gemacht werden, abends unbedingt
etwas Scharfes einplanen
- *
- Mama
- **
- Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
- Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
- Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
- Stichworte
- Olgastraße , Gebäck, Waffeln
eingetippt am 29.09.1993 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung