Fleischgerichte

Wachteln Mit Pfifferling-Reis-Füllung


Zutaten

Zubereitung

Wachteln vom Rücken her entbeinen und das Fett aus der Halspartie entfernen. Basmati kochen, Pfifferlinge mit Schalotte in Butter braten, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, zum Schluß Petersilie und Schnittlauch in die Pfanne geben.
Dann die Wachteln salzen, pfeffern, mit einer Mischung aus Basmati und Pfifferlingen füllen und in ein Blatt gebuttertes Pergamentpapier so einschlagen, daß die Brust frei bleibt. Von den Seiten anbraten und dann auf den Rücken legen, die Brust mit einem Stück Butter bedecken und dann ca. 12 Minuten im Backofen garen.
Für die Sauce Port mit Kalbsfond einkochen, mit Butter aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.

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Gepostet von Astrid Bendig

Stichworte
Wild , Federwild, Wachtel, P2

eingetippt am 30.01.1996 von Astrid


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