Vorspeisen, Suppen

Vorspeisenplatte


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

1. Die Melonen vierteln, entkernen und das Fleisch mit einem Messer von den Schalen lösen. Melonenfleisch dann quer in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und wieder auf die Schalen legen.
2. Den Käse auf der Haushaltsreibe fein hobeln.
3. Melonen auf einer Platte anrichten, dann Käse, Salami und Schinken zwischen den Melonenschiffchen verteilen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Pro Portion ca. 16g E, 25 g F, 18g KH = 380 kcal (1595 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Vorspeisenplatte Hauptspeise: Putenrouladen mit Salbei Nachspeise: Mango-Sorbet

Zubereitungszeit
20 Minuten

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Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)

Stichworte
Vorspeisen , Melone, Schinken, P4

eingetippt am 29.01.1995 von Lothar


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