Mehlspeisen, Nudeln

Vollkornspaghetti mit Broccoli


Zutaten

Zubereitung

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser garen. Den Broccoli von den Blättern befreien, die Stielenden entfernen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Broccoli gründlich waschen.
Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Broccoli darin 15 bis 20 Minuten garen. Kochflüssigkeit abgiessen und auffangen.
Die Broccoliröschen zweimal durchschneiden und mit den Nudeln vermengen, warmstellen.
Broccolibrühe mit Creme fraîche verrühren und aufkochen lassen. Von der Kochplatte nehmen, Eigelb unterrühren. Mit den Gewürzen abschmecken und über die Broccoli-Spaghetti geben.

*
Quelle: -Nach Südwest-Text/03.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 13 Apr 1995

Stichworte
Teigware , Spaghetti, Gemüse, Broccoli, Vegetarisch, P1

eingetippt am 01.06.1995 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung