Käsegerichte

Vollkornfladen mit Schafskäsefüllun


Zutaten

Teig Füllung
zum Bestreichen

Zubereitung

Aus den Zutaten wie gewohnt einen (festen) Hefeteig zubereiten. Teig 30-60 Minuten gehen lassen. Den Teig zu einer Rolle formen und in 20 Stücke teilen. Stücke zu runden Platten rollen. Fladen auf ein Backblech legen. Eigelb mit der Milch verrühren und die Fladen damit einstreichen. Knoblauch, Gewürze und Kräuter mischen und 10 Fladen dick bestreuen.
Bei 220 Grad ca. 10 Minuten backen.
Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit der steifgeschlagenen Sahne verrühren. Zwischen je 2 Fladen geben.
Tips: Klingt doch gut oder?

*
Hardy und Marion
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte
Olgastraße , Backofen, Mehlspeisen, Käsegerichte, Schafskäse

eingetippt am 16.09.1993 von Barbara


die offline-Rezeptsammlung