Kartoffel-, Gemüsegerichte
Vogelfutter riche
Zutaten
- 300 g Lauch; in feine Streifen
- 1 Zwiebel; in feine Scheiben
- 200 g Altes Brot;in feine Scheiben
- 30 g Butter
- 2 Knoblauchzehen; gepresst
- 4 Eier
- 200 ml Milch
- Muskat
- ;Pfeffer
- ;Salz
Zubereitung
Brot in der heissen Butter rösten, herausnehmen. Lauch und Zwiebel
dämpfen, Knoblauch kurz mitdämpfen und Brot beigeben, mischen.
Eier und Milch mit dem Schneebesen glattrühren, mit Muskat, Pfeffer
und Salz abschmecken, in die Pfanne giessen und unter ständigem
Wenden die Eiermilch stocken lassen. Sofort anrichten.
Ergibt mit einem Salat zusammen eine vollständige Mahlzeit.
- *
- Quelle: Nach: Die Jahreszeitenküche, Gemüse
- Zürich, 1987 ISBN 3-293-00129-7
- Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Gemüse , Frisch, Lauch, Brot, Resteküche, P2
eingetippt am 20.09.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung