Vorspeisen, Suppen

Vitello tonnato 2


Zutaten

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: etwa 2 Stunden Ruhezeit: 6 Stunden Das Fleisch abspülen. Das Suppengrün putzen, waschen und grob zer- kleinern. Den Knoblauch schälen. Alles mit dem Lorbeer und dem Salz in der Hühnerbrühe einmal aufkochen, dann 1 bis 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Den Weisswein und die gewaschene Petersilie hinzufügen. Das Fleisch in der Brühe in etwa 6 Stunden abkühlen lassen.
Für die Sauce das Eigelb mit den Sardellen, dem abgetropften Thunfisch und 2/3 der Kapern pürieren. Langsam das Öl unterrühren. Die halb- steif geschlagene Sahne, und je 4 Portionen den Saft einer halben Zitrone und 5 Esslöffel Kalbfleischbrühe hinzufügen.
Mit dem Pfeffer abschmecken.
Das Kalbfleisch in dünne Scheiben auf Portionstellern anrichten und die Sauce darübergiessen. Mit Zitronenscheiben und den restlichen Karpern garnieren.

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Quelle: -das grosse GU Kochbuch -köstlich wie noch nie
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Gepostet von Harry Gödde

Stichworte
Vorspeise , Kalbfleisch, P4

eingetippt am 14.11.1995 von Harry


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