Fischgerichte

Aal gebraten


Zutaten

Zubereitung

Aal ausnehmen, säubern. In 10 cm lange Stücke schneiden. Salzen.
Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Zwischen die Aalstücke Zitronenscheiben ohne Kerne und je ein Stückchen Lorbeerblatt legen.
Butter über den Fisch verteilen. Im heissen Backofen etwa 30 Minuten schön braun braten.
Ein schnelles kräftiges Mittagessen. Oder ein einfaches Gästeessen für alle Fischliebhaber.
Beilagen: Toastbrot ohne Butter, weil der Aal fett genug ist. Oder Petersilienkartoffeln und Gurkensalat.

Vorbereitung
20 Minuten
Zubereitung
35 Minuten

*
Menü Band 1 Seite 2
**
Gepostet von Gerd Graf
Date: Mon, 09 Jan 1995

Stichworte
Fisch , Aal, P4

eingetippt am 03.07.1995 von Gerd


die offline-Rezeptsammlung