Kuchen, Gebäck, Pralinen

Versoffene Jungfern


Zutaten

Zubereitung

Man rührt die Margarine cremig, gibt nach und nach unter Rühren den Zucker dazu und zieht die Eigelb darunter, bis die Masse dick und glatt wird.
Vorsichtig werden Mehl und Salz dazugerührt und die steif (aber nicht trocken) geschlagenen Eiweiss daruntergezogen.
Der Teig wird teelöffelweise in erhitztes Öl (215 °C) getropft.
Man bäckt die Jungfern darin beidseitig jeweils 1 - 2 Minuten goldbraun, tropft sie auf Papiertüchern ab, bestreut sie mit Puderzucker und serviert sie sofort.

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Quelle: Fischer Internationale Küche, Deutschland
Fischer Verlag 1976 erfasst A.Bendig 22.1.95
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Gepostet von Astrid Bendig
Date: Sun, 22 Jan 1995

Stichworte
Backen , Gebäck, P48

eingetippt am 13.03.1995 von Astrid


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