Vorspeisen, Suppen

Vermicelli-Suppe mit Hackfleischbällchen


Zutaten

Fuer Die Fleischkloesschen

Zubereitung

Gehacktes mit den Gewürzen gut verkneten, Bällchen formen u. beiseite stellen.
Die Vermicelli in kochendes Wasser geben u. ca. 1 Min. kochen. Abgiessen u.
beiseite stellen.
Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin hellbraun anbraten. Die Brühe dazugeben und zum Kochen bringen. Nun werden die Fleischbällchen, das Salz, das Monosodium Glutamat, die Soya Sauce und der Pfeffer dazugegeben. Nach leichtem Aufkochen werden die Vermicelli in die Suppe gegeben und ca. 2-3 Min. mitgekocht.
Heiss servieren.

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Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 Textlich angepasst

Stichworte
China , P4

eingetippt am 31.03.1995 von Rudolf


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