Desserts, Nachspeisen

Vanille-Sahne-Eis


Zutaten

Zubereitung

Die Sahne steifschlagen. Den Honig, die Eigelbe und die Vanille vorsichtig unter die Sahne ziehen. Die Masse in eine flache Schüssel füllen und in die Gefriertruhe stellen. Nach einer Stunde etwa, wenn die Masse fest zu werden beginnt, mit dem Schneebesen in einer Schüssel nochmals aufschlagen, dann wieder in die Schale füllen und noch 2 Stunden gefrieren lassen.
Zimteis: Genau wie oben, nur statt mit Vanille, mit 4 gehäuften Tl. Zimt zubereiten.

Zubereitungszeit
20 Minuten
Gefrierzeit
3 Stunden

**
From: T.EBERHARDT@DIE-EULE.cl.sub.de
Date: Sat, 04 Jun 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Eis , Vanilleeis, Zimteis

eingetippt am 08.07.1994 von Theo


die offline-Rezeptsammlung