Desserts, Nachspeisen

Vanillepudding


Zutaten

Zutaten

Zubereitung

Die Milch mit Zucker, Butter, Salz und der Vanille zum Kochen bringen. Mit etwas zurückgelassener Milch Stärkemehl und Eigelb anrühren, die Speise damit andicken und 1/2 Min. kochen. Das zu Schnee geschlagene Eiweiss unterheben.
Nach Belieben gezuckerte oder gedünstete Früchte in eine Schale füllen und den Pudding vorsichtig darübergeben.
Tips: - Das Ganze schmeckt auch warm vorzüglich.
- Man kann auch noch gefrorene Früchte verwenden, wenn man diese dann im heissen Pudding kurz antauen lässt, z.B. Johannisbeeren.
- Durch Zusatz von Kakao statt Vanille o.ä. lassen sich auch andere Varianten herstellen.
Zubereitungszeit : Genausolange wie ein Tütenpudding.
Besondere Merkmale: Unverschämt lecker.

*
Quelle: gepostet am 12.04.95 von Sören Stobbe
2:2437/120.14 @ fidonet
Mm-formatiert 25.04.95 Rainer Kemmler
2:2452/113.23 @ fidonet
**
Gepostet von Rainer Kemmler
Date: Tue, 25 Apr 1995

Stichworte
Dessert , Süss, Pudding, Milch, P4

eingetippt am 01.06.1995 von Rainer


die offline-Rezeptsammlung