Eintöpfe, Aufläufe

Vegetarische Linsentopf mit Fetakäse


Zutaten

Zubereitung

Porree in dicke Ringe, Kartoffeln in Viertel, Käse in Würfel schneiden, Peperoni entkernen und fein hacken, Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, Äpfel in Achtel schneiden. Zutaten mischen und in eine Auflaufform füllen.
Linsen abtropfen lassen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Linsen mit Zwiebeln, Sahne, Zimt und Chilisoße mischen und über das Gemüse geben.
Weißbrot zerkrümeln und darüberstreuen. Gericht mit Sahne und Öl beträufeln und Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte, T: 225 °C / 50 bis 60 Minuten.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Eintopf, Linsen, Vegetarisch

eingetippt am 05.02.1995 von Lothar


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