Kuchen, Gebäck, Pralinen

Ungarische Hörnchen


Zutaten

Für 12 Stück Füllung

Zubereitung

Mehl und Hefe in eine Schüssel geben. Milch und Fett erwärmen, mit Ei und Gewürzen zum Mehl geben und verkneten. Teig 5 min. gehen lassen.
Speck in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln, Speck ausbraten. Zwiebeln darin glasig dünsten. Würstchen in Scheiben schneiden, mit Kraut zum Speck geben. Kraut würzen, 5 min. dünsten, abkühlen lassen.
Teig zu einem Rechteck auswellen, daraus spitzwinklige Dreiecke schneiden. Füllung auf die Teigstücke verteilen, zu Hörnchen rollen, gehen lassen. Danach im 180 Grad heissen Fett ca. 4 min. ausbacken, dabei wenden.

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Quelle: Kalenderblatt vom 20.03.1986
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Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Mar 1995

Stichworte
Herzhaft , Hefeteig, P12, Ungarn

eingetippt am 05.05.1995 von Sabine


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