Vorspeisen, Suppen

Ungarische Gulaschsuppe


Zutaten

Für 6 Personen

Zubereitung

In einer Kasserolle die Zwiebeln in wenig Fett goldgelb rösten, das vorher gewaschene und in Würfel geschnittene Fleisch beimengen und Salz und Paprika darüber streuen. Nach vorsichtigem Schmoren das Ganze langsam mit Wasser aufgiessen und solange dünsten, bis das Fleisch genügend weich ist. Nun die würfelig geschnittenen Kartoffeln beimengen, mit etwas Wasser auflassen und das Ganze garkochen. Vor dem Weichkochen wird noch die zerschnittene Tomate hinzugefügt. Vor dem Anrichten aus dem Mehl, dem Ei und etwas Salz einen Teig kneten, kleinzupfen und in die Suppe einkochen.

*
Quelle: Karoly Gundel, Ungarische Kochrezepte
**
Gepostet von Olaf Herrig
Date: Wed, 12 Oct 1994

Stichworte
Suppen , P6, Gulasch, Fleisch, Ungarn

eingetippt am 11.11.1994 von Olaf


die offline-Rezeptsammlung