Brot
Überraschungstoast
Zutaten
- 2 Ds. Thunfisch
- 1 St Zwiebel
- 100 g Pikantje van Gouda
- 4 St Toast-Scheiben
- 4 St Eier
- Salz; wer will auch noch
- Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.
- 1 El. Schnittlauch; feingehackter
Zubereitung
Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und
auseinanderzupfen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den
Käse fein reiben. Die Toast-Scheiben rösten. Mit Thunfisch,
Zwiebeln und dem geriebenen Käse belegen.
Die Eier vorsichtig trennen, so dass das Eigelb ganz bleibt.
Das Eiweiss mit etwas Salz ganz steif schlagen. Auf die Toaste
häufen In die Mitte mit einem Löffel eine Mulde drücken.
Dahinein das Eigelb geben (und vielleicht 'ne Prise schwarzen
Pfeffer ;-)). Im heissen Ofen bei 250 Grad 5-8 Minuten backen
Mit Schnittlauch bestreut servieren.
- *
- Quelle: So kocht Frau Antje heute
- Modified by: Bollerix
- **
- From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller )
- Date: 30 Aug 1994 1
- Stichworte
- Toasts , Tunfisch
eingetippt am 15.09.1994 von Bollerix
die offline-Rezeptsammlung