Vegetarisches

Überbackene Zucchini mit Grünkern


Zutaten

Sauce

Zubereitung

Grünkern in einem halben Liter Brühe ca. 1 Stunden kochen. Gemüse putzen und waschen. Zucchinis längs halbieren, etwas aushöhlen.
Zucchini-Hälften 3 Minuten blanchieren. Zucchini-Inneres würfeln.
Möhren raffeln. Zwiebelwürfel und Knoblauch in Butter andünsten.
Möhren und Zucchini- Inneres hinzufügen und 10 - 15 Minuten dünsten.
Zum Schluss Käse und Grünkern untermischen, evtl. mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Mischung in die halbierten Zucchinis füllen. Sahne aufkochen, mit Bindemittel andicken und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce über den Zucchinis verteilen, bei 200°C für ca.
45 Minuten backen.

*
Quelle: Für Sie ? Gepostet von
Eli & Thomas@2:2450/111.46
**
Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Fri, 14 Apr 1995

Stichworte
Vegetarisch , Vollwert, Gemüse, P4

eingetippt am 01.06.1995 von Elisabeth


die offline-Rezeptsammlung