Kartoffel-, Gemüsegerichte
Überbackene Zucchini II
Zutaten
Für 1 Person
- 1 Tl. Olivenöl
- 1 Zucchini
- Schnittlauch
- 1 El. Tomatenmark
- Oregano
- Basilikum
- 50 g Gouda
- 1 Tl. Parmesan
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zucchini waschen (man braucht sie nicht schälen) und in kleine Würfel
schneiden. Mit Öl und etwas Schnittlauch in eine Suppentasse geben.
Mit einem Unterteller abdecken und 4-5 min. bei 600 W dünsten.
Tomatenmark, 1 El. Wasser und die Hälfte vom Gouda und Parmesan
hineinrühren. Würzen. 1-2 min. bei 600 W offen erhitzen, bis der Käse
schmilzt. Den verbliebenen Käse darüberstreuen und zugedeckt 2 min.
stehen lassen. Evtl. nochmals 1 min. bei 600 W in die Mikro, falls der
Käse nicht richtig zerlaufen ist.
- Stehzeit
- 2 min.
- **
- Gepostet von Rainer Huebenthal
- Date: Mon, 26 Sep 1994
- Stichworte
- P1 , Gemüsegerichte, Zucchini, Mikrowelle
eingetippt am 08.11.1994 von Rainer
die offline-Rezeptsammlung