Kartoffel-, Gemüsegerichte

Überbackene Zucchini II


Zutaten

Für 1 Person

Zubereitung

Zucchini waschen (man braucht sie nicht schälen) und in kleine Würfel schneiden. Mit Öl und etwas Schnittlauch in eine Suppentasse geben.
Mit einem Unterteller abdecken und 4-5 min. bei 600 W dünsten.
Tomatenmark, 1 El. Wasser und die Hälfte vom Gouda und Parmesan hineinrühren. Würzen. 1-2 min. bei 600 W offen erhitzen, bis der Käse schmilzt. Den verbliebenen Käse darüberstreuen und zugedeckt 2 min.
stehen lassen. Evtl. nochmals 1 min. bei 600 W in die Mikro, falls der Käse nicht richtig zerlaufen ist.

Stehzeit
2 min.

**
Gepostet von Rainer Huebenthal
Date: Mon, 26 Sep 1994

Stichworte
P1 , Gemüsegerichte, Zucchini, Mikrowelle

eingetippt am 08.11.1994 von Rainer


die offline-Rezeptsammlung