Kartoffel-, Gemüsegerichte

Überbackene Zucchini I


Zutaten

Zubereitung

Zucchini längs halbieren und aushöhlen, Fruchtfleisch beiseite stellen.
Brühe ankochen, Zucchinihälften hineingehen und 5 Minuten fortkochen. Abtropfen lassen und in eine gerettete Auflaufform legen.
Zwiebeln fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebeln und Zucchinifruchtfleisch 5 Minuten darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
Schinken in feine Würfel schneiden und mit 1/3 des Käses unter die Zucchinimasse rühren. Füllung in die Zucchinihälften geben, restlichen Käse darüberstreuen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 15 bis 20 Minuten.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Italien, Zucchini, Gemüse

eingetippt am 07.08.1995 von Lothar


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