Kartoffel-, Gemüsegerichte
Überbackene Tomaten
Zutaten
- 8 grosse Tomaten
- 2 kleine Zwiebeln
- 20 g Butter
- 1 Bd. Basilikum
- 100 g Mozzarella
- 125 g Schinken
- 100 g Gekochter Reis
- 4 El. Sahne
- 1 Ei
- Salz
- Öl
- 100 g Emmentaler, gerieben
Zubereitung
Tomaten aushöhlen, Deckel fein hacken. Angebratene, gewürfelte
Zwiebeln mit gehacktem Basilikum, gewürfeltem Mozzarella und
Schinken, Reis, Sahne und Ei mischen, kräftig salzen und in die
Tomaten füllen. Tomaten in eine eingefettete feuerfeste Form
stellen und mit Emmentaler bestreuen. Bei 240 °C 10 Minuten
überbacken, bis der Käse goldgelb ist. Warm servieren.
Quelle: Hessentext
14.01.1994
- Stichworte
- Schmankerln , Beilagen, P8
eingetippt am 23.02.1995 von
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