Fleischgerichte
Überbackenes Schweinefilet II
Zutaten
- 400 g Schweinefilet
- 2 El. Öl
- 1 Dose Geschälte Tomaten ;a 800 g
- 4 El. Weisswein
- 1/2 Bd. Basilikum
- 100 g Hartkäse ;z.B. Emmentaler
- ;Salz
- ;weisser Pfeffer, fadM.
- ;Cayennepfeffer
Zubereitung
Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer
würzen, auf jeder Seite 2 Min. braten und in eine feuerfeste Form
geben. Die Tomaten in eine Pfanne geben und zerdrücken und mit dem
Weisswein aufkochen. Basilikum unter die Sosse rühren und die Sosse
abschmecken. Die Sosse über das Fleisch verteilen und den Käse
darüber reiben. Bei 175 °C 10-12 Min. goldbraun backen.
- **
- Gepostet von Peter Kümmel
- Date: Fri, 12 May 1995
- Stichworte
- Fleisch , Schwein, Tomate, Käse, P4
eingetippt am 21.06.1995 von Peter
die offline-Rezeptsammlung