Brot
Überbackenes Partybrot
Zutaten
Für 16 Stücke
- 1 Fladenbrot
- 4 El. Olivenöl
- 2 Becher Bresso Frischkäse
- mit französischen Kräutern (300 g)
- 250 g gekochter Schinken
- 1 Dose Thunfisch (naturell)
- 1 Salatgurke
- 100 g schwarze Oliven
- 2 Eier
Zum Garnieren
- 2 El. Schnittlauchröllchen.
Zubereitung
Das Fladenbrot quer halbieren. Jeden Boden mit 2 El. Olivenöl
beträufeln. Schinken in Streifen schneiden, Thunfisch in kleine
Stücke zerteilen. Salatgurke mit dem Schnitzelwerk in Scheiben
schneiden, Alles gleichmäßig auf den beiden Brothälften verteilen.
Frischkäse und Eier mit dem Handrührgerät verrühren, über den
anderen Zutaten verteilen. Im vorgeheizten Backofen 15-20 min.
überbacken.
Schaltung:
200-220°, mittlere Schiebeleiste
180-200°, Umluftbackofen
Das überbackene Brot in Stücke schneiden, mit Schnittlauchröllchen
bestreut servieren.
169 g Eiweiß, 236 g Fett, 265 g Kohlenhydrate,
16877 kJ, 4028 kcal.
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- Quelle: Winke & Rezepte 7 / 94
- der Hamburgischen Electricitätswerke AG
- Stichworte
- Brote , Fladenbrot, P16
eingetippt am 03.02.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung