Brot

Überbackenes Partybrot


Zutaten

Für 16 Stücke Zum Garnieren

Zubereitung

Das Fladenbrot quer halbieren. Jeden Boden mit 2 El. Olivenöl beträufeln. Schinken in Streifen schneiden, Thunfisch in kleine Stücke zerteilen. Salatgurke mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schneiden, Alles gleichmäßig auf den beiden Brothälften verteilen.
Frischkäse und Eier mit dem Handrührgerät verrühren, über den anderen Zutaten verteilen. Im vorgeheizten Backofen 15-20 min.
überbacken.
Schaltung: 200-220°, mittlere Schiebeleiste 180-200°, Umluftbackofen Das überbackene Brot in Stücke schneiden, mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
169 g Eiweiß, 236 g Fett, 265 g Kohlenhydrate, 16877 kJ, 4028 kcal.

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Quelle: Winke & Rezepte 7 / 94
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
Brote , Fladenbrot, P16

eingetippt am 03.02.1995 von Lothar


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