Saucen, Marinaden

Vegetarische Tomatensosse II


Zutaten

Zutaten

Zubereitung

Durchgepresste Knoblauchzehen, gewürfelte Zwiebel und tiefgefrorenes Suppengemüse (a 50 g) in heissem Olivenöl andünsten. Tomaten überbrühen, abziehen, kleinschneiden und zugeben. Majoran und Thymian zufügen und die Sosse ca., 20 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Info: Passt zu Ravioli, Totellini oder Bandnudeln.
Hier wurden pro Portion 100 Kalorien bzw. 420 Joule pro Portion gefunden.

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Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
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Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995

Stichworte
Nudelsauce , P1

eingetippt am 27.03.1995 von Bollerix


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