Beilagen

Brüsseler Chicorée


Zutaten

Zubereitung

Chicoree putzen, mit einem spitzen Messer den bitteren Strunk keilförmig herausschneiden. Chicorée mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen und 12 - 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 weich dünsten.
Hartgekochte Eier schälen, hacken oder einmal längs und einmal quer mit dem Eierschneider schneiden, mit der gehackten Petersilie mischen, über die angerichteten Chicorées verteilen. Butter erhitzen und darüber träufeln.
Als Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch.
16 g Eiweiß, 18 g Fett, 11 g Kohlenhydrate, 1243 kJ, 297 kcal.

Zubereitungszeit
25 Minuten

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Quelle: Winke & Rezepte 3 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
P2 , Einfach, Beilage

eingetippt am 04.04.1995 von Lothar


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