Kartoffel-, Gemüsegerichte
Überbackener Fenchel II
Zutaten
- 200 g Fenchel; (200 g = 1 Knolle)
- 2 Scheibe Gekochter Schinken
- 2 El. Milch
- 20 g Scheibe Käse
- 1 El. Sauerrahm
Beilage
- 2 Eigrosse Kartoffeln
- Frische Kräuter
Zubereitung
Fenchel vierteln und in Salzwasser kochen. Zum Überbacken eine Sosse
herstellen: Schinken und Käse in feine Würfel schneiden, mit Sauerrahm
und etwas Milch vermischen.
Fenchel in eine feuerfeste Form geben und mit der Sosse begiessen. Bei
200 °C (Gas: Stufe 4) im Backofen ca. 20 Minuten überbacken.
Als Beilage gibt es gekochte Kartoffeln, mit frischen Kräutern
bestreut.
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- Quelle: Nach Bayerntext 19.05.95
- Erfasst: Ulli Fetzer
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Sun, 21 May 1995
- Stichworte
- Gemüse , Gratin, Fenchel, P1
eingetippt am 21.06.1995 von Ulli
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