Kartoffel-, Gemüsegerichte
Überbackener Spargel
Zutaten
- 1 kg Spargel
- 2 l Wasser
- Salz
- Zucker
- 1 Tl. Butter
- 3 Eier
- 1/4 l Sahne
- 2 El. geriebener Käse
- Paniermehl
Zubereitung
Den Spargel schälen und mit Salz, Zucker (wenig!) und etwas Butter in
Wasser geben und gar kochen. Den Spargel abtropfen und in eine
eingefettete Auflaufform legen. Die Eier mit der Sahne verschlagen
mit Salz und den geriebenen Käse vermischen und das ganze über den
Spargel giessen. Nun Paniermehl darüberstreuen und mit Butterflöckchen
belegen. Im Ofen bei 200° C goldbraun überbacken. Die Eiermilch muss
gestockt sein, deshalb nicht zu heiß backen. Pfannkuchen oder Reis sind
gute Beilagen.
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- From: peter_santo%ac3@zermaus.zer.sub.org
- Date: Sun, 03 May 1993 07:39:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER
eingetippt am 29.06.1993 von Peter
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