Vorspeisen, Suppen

Brunnenkressesuppe mit Hack


Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

Kartoffelwürfel in der Brühe ca. 15 Minuten garen. Hack, Schalottenwürfel, Gewürze, Ei und Paniermehl zu einem Teig verkneten. 20 Bällchen formen. Im heißen Fett ca. 5 Minuten braten. Lauchzwiebelstücke zufügen, 5 Minuten dünsten.
Die Hälfte der Kartoffeln aus der Brühe nehmen. Brunnenkresseblättchen und Crème fraîche zufügen; pürieren. Sahne und Eigelb verrühren. Suppe legieren.
Vorbereitete Zutaten zufügen. Erhitzen und abschmecken.

Kalorien pro Person
ca. 670
Zubereitungszeit
ca. 1 Std.

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Quelle: FÜR SIE 12/94

Stichworte
Suppen , Kresse, Cremesuppen, P4

eingetippt am 12.08.1994 von Lothar


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