Kartoffel-, Gemüsegerichte

Überbackener Blumenkohl I


Zutaten

Für 2 Portionen

Zubereitung

1 kl. Blumenkohl putzen, waschen, in kochendem Salzwasser garen.
In eine gefettete Auflaufform geben. Aus 15 g Butter, 20 g Mehl, 200 ml Flüssigkeit (Blumenkohlwasser oder Milch), eine helle Soße bereiten, 20 g gerieb. Käse unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Eiweiß steif schlagen, unter die Soße heben, diese dann über den Blumenkohl gießen. Im Backofen bei 180°C. 15 min. überbacken.
Pro Portion ca. 250 kcal/1010 kJ

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From: Shanee@rabbit.abg.sub.org (Andreas Kohout)
Date: Sun, 27 Jun 1993 16:22:08 +0200
Newsgroups: de.rec.mampf

Stichworte
News , Gemüse, Gemüsegerichte, Blumenkohl

eingetippt am 01.10.1993 von Adrian


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