Fleischgerichte

Überbackene Hacksteaks


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

Zwiebel und Petersilie fein hacken, mit Schweinemett, Quark und Ei verkneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, flache Hacksteaks formen, in Öl braun anbraten.
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, alles ziegelartig in eine Auflaufform geben. Im Ofen bei 200°C 15 Min. backen. Mit frischem Basilikum bestreuen.
Pro Portion ca. 590 kcal / 2470 kJ

**
From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Sat, 22 Jan 1994 04:49:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
ARD/ZDF meinte in der Gruppe /VTX/Rezepte:

Stichworte
Fleischgerichte , Schweinefleisch

eingetippt am 08.03.1994 von Torsten


die offline-Rezeptsammlung