Desserts, Nachspeisen

Ambrosia


Zutaten

Zubereitung

Saure Sahne schaumig schlagen. Zucker,Arrak und Vanillinzucker reingeben.
Gelatine einweichen,ausdrücken,im Topf auflösen. Leicht abkühlen lassen.
Mit der sahnemasse gut verrühren. Kirschen gut abtropfen lassen.
Süsse Sahne mit etwas Zucker steif schlagen. Sahnemasse,Kirschen und steifgeschlagene Sahne abwechselnd in Gläser schichten. Obendrauf kommt gespritzte Sahne und darauf eine Kirsche.
Kal. p. Person: 510/2135 J

Vorbereitungszeit
25 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.

**
From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Wed, 05 Jan 1994 06:28:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Desserts , zer

eingetippt am 01.02.1994 von Christian


die offline-Rezeptsammlung