Kartoffel-, Gemüsegerichte
Überbackene Avocado mit Fleischfüllung
Zutaten
Für zwei Portionen
- 125 g gegartes Geflügelfleisch
- 1 Röhrchen Kapern (20 g)
- 1 Avocado
- 1/2 Zitrone
- 2 El. Crème fraîche
- 1 Paket Doppelrahm-Frischkäse (62,5 g)
- 1/4 Tl. Curry
- Salz
Zubereitung
Fleisch kleinschneiden. Mit Kapern und Kapernflüssigkeit mischen.
30 Minuten ziehen lassen. Avocado halbieren und entkernen. Schnittflächen
mit etwas Zitronensaft beträufeln. Crème fraîche, Frischkäse und Curry
verrühren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Fleisch in die
Avocadohälften füllen. Käsecreme darüber verteilen. Die Avocados unter
dem Grill oder im ausnahmsweise auf 250 Grad vorgeheizten Backofen etwa
acht Minuten überbacken. Sofort servieren.
- *
- Pro Portion ca. 540 Kalorien / 2260 Joule
- **
- Article: 201 of zer.t-netz.essen
- From: c.bluehm@link-f.comlink.de
- Stichworte
- ZER , Avocados, Überbacken, Hackfleisch
eingetippt am 26.05.1993 von Christian
die offline-Rezeptsammlung