Kartoffel-, Gemüsegerichte

Überbackene Avocado mit Fleischfüllung


Zutaten

Für zwei Portionen

Zubereitung

Fleisch kleinschneiden. Mit Kapern und Kapernflüssigkeit mischen.
30 Minuten ziehen lassen. Avocado halbieren und entkernen. Schnittflächen mit etwas Zitronensaft beträufeln. Crème fraîche, Frischkäse und Curry verrühren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Fleisch in die Avocadohälften füllen. Käsecreme darüber verteilen. Die Avocados unter dem Grill oder im ausnahmsweise auf 250 Grad vorgeheizten Backofen etwa acht Minuten überbacken. Sofort servieren.

*
Pro Portion ca. 540 Kalorien / 2260 Joule
**
Article: 201 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Stichworte
ZER , Avocados, Überbacken, Hackfleisch

eingetippt am 26.05.1993 von Christian


die offline-Rezeptsammlung