Saucen, Marinaden

Tsatsiki (Rahm/Joghurt)


Zutaten

Zubereitung

Salatgurke schälen und grob raspeln. In ein Sieb geben und abtropfen lassen, sonst wird es zu wässerig.
Knoblauchzehen schälen und kleinschnipseln.
Salz über den Knoblauch geben und mit einem Messerrücken zu einer homogenen Masse verarbeiten. Joghurt und Creme fraîche verrühren, die Knoblauch-Masse und Pfeffer dazugeben und die Gurke unterrühren. Dazu etwas Dill geben.
Ab in den Kühlschrank und nach etwa 1 Stunde nochmals mit Salz abschmecken.
Vor dem Servieren mit ein paar Dill-Zweigen garnieren.

**
From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 18 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Aufbau , Sauce, Gurke, Rahm, Joghurt, P6

eingetippt am 10.06.1994 von Rene


die offline-Rezeptsammlung