Saucen, Marinaden

Tsatsiki (Quark)


Zutaten

Zubereitung

Gurke in schmale, längliche Streifen schneiden; sehr fein!! (so ähnlich wie Karotten für Salat). Die Streifen in ein Sieb und auspressen, so dass das ganze überschüssige Wasser weg ist.
Quark in Schüssel, Dill darüber (soviel, dass die Oberfläche bedeckt ist). Gurken dazu.
Knoblauchzehen fein Würfeln (oder durch Knoblauchpresse), dazugeben.
Gut vermischen, etwas Salz dazu, vermischen und zum Schluss den Essig tropfenweise dazugeben, ab und zu probieren.
Je nach Laune noch etwas Zucker dazu.

**
From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 18 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Aufbau , Sauce, Gurke, Quark, P1

eingetippt am 10.06.1994 von Rene


die offline-Rezeptsammlung