Mehlspeisen, Nudeln

Brokkoli-Quark-Torte


Zutaten

Zubereitung

Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Quark mit Crème fraîche, Eiern, Mehl und Senf verrühren. Zuletzt den kleingeschnittenen Käse unterrühren und kräftig würzen. Die Quarkmasse mit den Brokkoliröschen vermengen und in eine gerettete Springform ( 24 cm) füllen. Die Form auf dem Traggitter in den Backofen einschieben und backen.
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Backen: Stufe 2 (180°C) Backzeit: ca. 60 Minuten

*
Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996

Stichworte
Gasherd , Mehlspeise, Tarte, Brokkoli, Quark, P4

eingetippt am 29.01.1996 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung