Kuchen, Gebäck, Pralinen

Trüffelspitzen


Zutaten

Für 72 Stück

Zubereitung

Schokolade in Stücke brechen und mit der Sahne und Kokosfett unter Rühren erhitzen bis eine glatte Masse entstanden ist. Einmal kurz aufkochen und in eine Schüssel geben. Das in kleine Stücke geschnittene Nougat hinzufügen und solange rühren, bis eine einheitliche Masse entstanden ist.
Kaltstellen und ab und zu umrühren (wird relativ fest). Erkaltete Masse mit dem Mixer (Rührbesen) durchrühren, bis die Masse schaumig wird. Jeweils kleine Mengen in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle geben und in Pralinenförmchen spritzen. (keine grossen Mengen, da Masse kalt bleiben muss!!!) Mit gehackten Pistazien garnieren (gibt's fertig zu kaufen, evtl.
noch etwas kleiner hacken)

**
From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Pralinen, Schokolade

eingetippt am 26.05.1993 von Michel


die offline-Rezeptsammlung