Eintöpfe, Aufläufe

Truthahn-Gemüse-Eintopf


Zutaten

Zubereitung

Truthahnflügel im Wasser mit Gewürz ankochen und 30 bis 35 Minuten fortkochen Möhren in dünne Scheiben, Broccoli- und Blumenkohlstiele in Würfel schneiden, Broccoli- und Blumenkohlröschen zerteilen.
Truthahnflügel aus der Brühe nehmen. Brühe durch ein Sieb geben, wieder aufkochen, Möhren, Kohlstiele, Bohnen sowie Bohnenkraut hineingeben und fortkochen, bis das Gemüse knapp gar ist.
Fleisch von Haut, Sehnen und Knochen befreien, in Würfel schneiden, mit Kohlröschen und Kräutern in den Eintopf geben, erhitzen und 8 bis 10 Minuten fortkochen.
Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Käse bestreut servieren.
Beilage: Vollkornbrot.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Geflügel, Truthahn, Gemüse, Eintopf

eingetippt am 19.06.1995 von Lothar


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