Geflügelgerichte

Trollinger Hähnchen "Wingerter Stolz"


Zutaten

Zutaten Zum Wuerzen

Zubereitung

Das Öl erhitzen, den Bauchspeck in Würfel schneiden und anbraten, aus der Pfanne nehmen.
Jetzt das zerteilte Hähnchen anbraten, die Perlzwiebeln, Paprikastreifen, Tomaten und Speck zugeben, Mehl darüberstreuen und kurz schwitzen lassen. Würzen. Rotwein zugiessen. Ca. 35 Minuten schmoren lassen. Dann Hähnchenteile herausnehmen und auf einer heissen Platte anrichten. Champignons vierteln und in die Sauce geben. Sahne unter die Sauce ziehen. Abschmecken. Über das Fleisch giessen. Darüber die feingehackte Petersilie.

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Quelle: Ursprung: Deckenpfronner Kochbuch
Ins Mm-Format gebracht und gepostet:
Josef Wolf @ 2:246/1810.10
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Gepostet von Josef Wolf
Date: Tue, 27 Dec 1994

Stichworte
Geflügel , Hähnchen, Wein, P4

eingetippt am 25.01.1995 von Josef


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