Kuchen, Gebäck, Pralinen

Brokkoli-Lachs-Quiche


Zutaten

Teig Belag
Guß

Zubereitung

Aus den angegebenen Zutaten einen glatten Teig kneten und etwa 30 Minuten kühl stellen.
Brokkoli in sehr kleine Röschen teilen, im Wasser etwa 5 Minuten dünsten und abkühlen lassen.
Lachs in schmale Streifen schneiden.
Eier mit Frischkäse und Schmand verquirlen, mit den Gewürzen abschmecken.
Teig ausrollen und eine gefettete Quicheform (26 cm ) damit auslegen, Rand fest andrücken, den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 10 Minuten Brokkoliröschen und Lachsstreifen auf dem Kuchenboden verteilen und Frischkäsemischung darübergießen. Wieder in den Backofen setzen, 25 bis 35 Minuten backen und 10 Minuten 0.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P1 , Kuchen, Herzhaft, Quiche, Brokkoli, Lachs, Fisch

eingetippt am 18.02.1995 von Lothar


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