Fleischgerichte

Toskanischer Filettopf


Zutaten

Zubereitung

Nacheinander in die Auflaufform schichten: 1. Schinkenstreifen 2. geriebener Käse 3. Filetstücke 4. Tomaten und Pilze 5. geriebener Käse 6. Thymian, Salbei und Rosmarin 7. Saure und süsse Sahne, Ketchup und Petersilie und Knoblauch, alles gemischt.
Bei 200 °C eine halbe Stunde in den Backofen geben, dann mit reichlich geriebenem Käse bestreuen und nochmals eine viertel Stunde überbacken.

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Quelle: Rezept aus dem Freundes- kreis
gepostet von Jörg Weinkauf
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Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Fri, 28 Apr 1995

Stichworte
Fleisch , Schwein, Pilze, Gemüse, Gratin, P4

eingetippt am 01.06.1995 von Jörg


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