Kuchen, Gebäck, Pralinen

Tosca-Schnitten


Zutaten

TEIG FUELLUNG

Zubereitung

1. Butter in das Mehl hacken, Zucker untermischen. Mit der Sahne zu einem Teig kneten und 30 Minuten ruhen lassen 2. Teig zu einem Boden von 24 cm Durchmesser ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen bei 175 Grad C 10 Minuten vorbacken.
3. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in dünne Scheiben schneiden und auf den vorgebackenen Boden legen.
4. Für die Füllung Butter, Sahne und Mehl kurz aufkochen. Vom Herd nehmen, die Mandeln untermischen und auf die Äpfel geben. Bei 175 Grad C in ca. 20 Minuten fertig backen. Kuchen abkühlen lassen und in schmale Dreiecke schneiden.

*
Quelle: Backen für Weihnachten,
Heft 3/93, Seite 42/43
**
From: Rainer_kemmler%ac@zermaus.zer.sub.org
Date: Mon, 06 Dec 1993 19:29:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Von : Rainer Kemmler @ AC (So, 05.12.93 20:06)

Stichworte
Kekse , Kuchen, Weihnachten, Obst, zer

eingetippt am 01.02.1994 von Rainer


die offline-Rezeptsammlung