Kartoffel-, Gemüsegerichte
Tortino di zucchine
Zutaten
- 1 Bd. glatte Petersilie
- 4 kl. Zweige Majoran
- 800 g Zucchini
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- etwas Mehl
- 10 El. Olivenöl
- 6 Eier (Kl. 2)
- 5 El. Crème fraîche
- 50 g Pecorino oder Parmesan
- 3 kl. Knoblauchzehen
Zubereitung
- Kräuter hacken, Zucchini putzen, der Länge nach in 1cm dicke Scheiben
schneiden
- Z. mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden. &EL Öl in einer Pfanne
erhitzen, Z. auf jeder Seite ca. 3min. goldbraun braten, abtropfen lassen.
- Eier, Crème fraîche und Käse glattrühren, mit Salz, Pfeffer und
Kräutern würzen.
- Feuerfeste Form mit 2EL Öl fetten. Z. hineinlegen und mit der Eimasse
übergiessen. Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden und darauf
verteilen.
- Im vorgeheizten Ofen auf der 2.Einschubleiste von unten 30 min. backen,
EL. 220 Grad, Gas 3-4, Umluft 200 Grad und 20 Minuten.
- in Portionen servieren, restliches Olivenöl darüberträufeln.
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- Aus e&t
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- From: maja@cs.tu-berlin.de (M. Jahr)
- Date: 12 Jul 1993 15:57:40 GMT
- Newsgroups: de.rec.mampf
- Stichworte
- News , Zucchini, Gemüsegerichte
eingetippt am 01.10.1993 von Martin
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