Kartoffel-, Gemüsegerichte

Tortino di zucchine


Zutaten

Zubereitung

- Kräuter hacken, Zucchini putzen, der Länge nach in 1cm dicke Scheiben schneiden - Z. mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden. &EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Z. auf jeder Seite ca. 3min. goldbraun braten, abtropfen lassen.
- Eier, Crème fraîche und Käse glattrühren, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
- Feuerfeste Form mit 2EL Öl fetten. Z. hineinlegen und mit der Eimasse übergiessen. Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen.
- Im vorgeheizten Ofen auf der 2.Einschubleiste von unten 30 min. backen, EL. 220 Grad, Gas 3-4, Umluft 200 Grad und 20 Minuten.
- in Portionen servieren, restliches Olivenöl darüberträufeln.

*
Aus e&t
**
From: maja@cs.tu-berlin.de (M. Jahr)
Date: 12 Jul 1993 15:57:40 GMT
Newsgroups: de.rec.mampf

Stichworte
News , Zucchini, Gemüsegerichte

eingetippt am 01.10.1993 von Martin


die offline-Rezeptsammlung