Eintöpfe, Aufläufe

Tortilla a la jardinera (Kartoffelomelett mit Gemüse)


Zutaten

Zutaten

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, entkernen und würfeln. Vier El. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei nicht zu starker Hitze fünf bis zehn Minuten unter Wenden bräunen. Salzen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und samt entkernten, gehackten Chilies und Paprikawürfeln zufügen. Kräftig etwa zehn Min. braten.
Die Eier gut verquirlen, salzen, pfeffern, über die Kartoffeln giessen und stocken lassen. Sobald die Unterseite fest ist, die Tortilla auf einen Teller gleiten lassen, übriges Öl erhitzen und darin die zweite Seite garen.
* Quelle: Internationale Urlaubsküche, Meine Familie und Ich, erfasst von P. Mackert, 2:246/8105.0

Stichworte
Gratin , Kartoffeln, Spanien

eingetippt am 10.12.1995 von Peter


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