Vorspeisen, Suppen

Tortellini und Wirsing in Brühe


Zutaten

Zutaten

Zubereitung

Wirsing waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. In sprudelnd kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser knapp gar kochen. Wirsing in Butter/Margarine dünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Brühe erhitzen, Ketchup einrühren, Brühe abschmecken. Wirsing und Nudeln in die Suppe geben, kurz erhitzen. Die Suppe in Tellern servieren.
* ins Mm-Format gebracht und gepostet: Peter Mackert Erfasser: P. Mackert Datum: 05.01.1995 Stichworte: Einfach, P4

**
Gepostet von Peter Mackert
Date: Thu, 05 Jan 1995

Stichworte
Suppe , P4

eingetippt am 08.03.1995 von Peter


die offline-Rezeptsammlung