Mehlspeisen, Nudeln

Tortellini gratinati


Zutaten

Zubereitung

1 Zwiebel (feingehackt) in Olivenöl glasig braten, 150 g Hackfleisch zugeben und vorsichtig anbräunen, mit 400 g gehäuteten Tomaten (Dose) vermischen, nach Belieben Salzen, Pfeffern und das Ganze etwa eine halbe Stunde leise köcheln lassen. In der Zwischenzeit ein Päckchen Tortellini (meist 250g) nach Anweisung garen, abgießen und mit 35 g Butter sowie 25 g Parmesan vermischen. Die Nudeln in eine gefettete, ofenfeste Form geben, 150 g Mozzarella (in Scheiben geschnitten) darüber verteilen, mit der Sauce bedecken und mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen ca.
10-15 min. überbacken.

**
Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Stichworte
Andreas , Nudelgerichte, Tortellini

eingetippt am 03.02.1994 von Andreas


die offline-Rezeptsammlung